Andreas (61-65)
Verreist als Paar • November 2023 • 3 Wochen • StrandErholung in der Karibik

Alles in allem waren wir mit der Leistung zu frieden. Bis auf den vorletzten Tag dem 14.11.2023 . Wir hatten auf dem Schrank 450 Jamaica $ liegen abgedeckt mit einer Brillen Hülle ,die waren nach der Zimmerreinigung Verschwunden. Meiner Ansicht legt man das Trinkgeld ,für den Zimmerservice auf das Bett .Auch das Bett war nicht ordentlich vorgerichtet ,sowie fehlten im Bad Handtücher u Waschlappen .Keine große Sache, aber das hat uns ein wenig gestört .Unsere Zimmernummer 1145 .Ansonsten haben wir uns wohl gefühlt.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:3 Wochen im November 2023
Vorname:Andreas

Sehr geehrte Weltenbummler, tausend Dank für das Vertrauen, das Sie in unser Hotel gesetzt haben und für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es ist schön zu erfahren, dass wir Sie überzeugen konnten. Gleichzeitig sind wir natürlich besorgt, wenn einer unserer Gäste Grund zur Beschwerde hat und es tut uns leid, dass Sie in diesem Fall enttäuscht wurden. Allerdings hoffen wir, dass Sie verstehen können, dass wir niemanden ohne Beweise beschuldigen können. Als dienstleistungsorientiertes Unternehmen bedauern wir die in Ihrer Bewertung beschriebene Situation sehr, da wir möchten, dass alle unsere Gäste einen sicheren und sorgenfreien Urlaub bei uns verbringen. Die Sicherheit unserer Gäste ist für uns von höchster Priorität und wir geben unser Bestes, unseren Urlaubern einen gefahrlosen und sicheren Aufenthalt zu gewährleisten. Wie bereits auf der bei Ankunft erhaltenen Registrierungskarte erwähnt, die Sie unterschreiben, sollen wertvolle Gegenstände und Bargeld im Safe aufbewahrt werden, der Ihnen kostenlos zur Verfügung gestellt. Wir empfehlen unsere Gäste außerdem immer zu überprüfen, ob Ihr Safe ordnungsgemäß geschlossen wurde. Wir würden uns freuen, wenn Sie unser Haus bei einem zukünftigen Jamaica Besuch wieder auswählen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Negril Online Reputation Manager