Sehr gepflegte Anlage mit überaus freundlichem Personal. Lediglich die beiden Shops im Hotel sind gnadenlos überteuert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Großzügiges Zimmer mit ausreichend Stauraum, großes Bad, WC separat, schöner möblierter Balkon
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es ist definitiv für jeden Geschmack etwas dabei. Es werden viele lokale Spezialitäten angeboten, große Auswahl an Salat und frischem Obst.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Woanders
Immer freundlich und zuvorkommend, sehr serviceorientiert
Alter der Kinder
- 16 +
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Überall wird LED-Beleuchtung eingesetzt, es gibt keine Einwegplastikartikel, bei geöffneter Balkontüre schaltet sich die Klimaanlage im Zimmer ab.
Sehr geehrte Frau Sandra, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel RIU Negril. Es freut uns außerordentlich, dass Sie unsere gepflegte Anlage, die großzügigen Zimmer sowie die kulinarische Vielfalt mit den vielen lokalen Spezialitäten so genossen haben. Ein ganz besonderer Dank gilt Ihrem Lob an unser Team – es ist unser tägliches Ziel, einen stets freundlichen und serviceorientierten Aufenthalt zu bieten. Ihren Hinweis bezüglich der Preisgestaltung in den Hotelshops nehmen wir dankend auf. Da diese von externen Partnern betrieben werden, werden wir Ihr Feedback direkt als wichtige Anregung an die Betreiber weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns auf Jamaika für eine weitere rundum gelungene Auszeit begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Negril Online Reputation Management