Urlauber
Verreist als Paar • März 2024
Schöner Aufenthalt in amerikanischer Touristenhochburg

Es ist wie überall bei hauptsächlich amerikanischen Touristen eine andere Trinkgeldkultur vorhanden.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Besser Adapter für die USA mitnehmen! Mit einer Steckerleiste reicht dann auch ein Adapter.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war leider häufig nur lauwarm. Das Hauptrestaurant hat zwar bei 22 Uhr auf, ab 21:30h war das Essen allerdings fast kalt und die Spezialtheke, war leergefegt. Das Steakhaus und das italienische Restaurant fanden wir nicht wirklich gut. Der Jerk-Grill am Strand mittags ist dagegen wirklich zu empfehlen!

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Naja… es wurde aufgenommen, leider nicht immer umgesetzt. Z.B. hatte. Wir am letzten Tag zweimal um Abholung der Koffer aus dem Zimmer gebeten, was auch aufgeschrieben wurde…leider standen wir fünf Minuten bevor der Bus kam ohne Koffer da.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Whirlpool funktioniert seit Jahren nicht.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Der Strand direkt am Hotel ist ganz ok, allerdings einige Pflanzen im Wasser. Der Bademeister hat uns auch vor einem Ammenhai und einem Rochen gewarnt, die wohl sehr nahe am Strand entlang schwimmen. Ansonsten kann man ca. 2km links am Strand laufen (auch an einigen Verkaufsständen vorbei). Am RIU Palace (ca. 1km entfernt) ist der Strandabschnitt am schönsten.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Das Fitnesscenter ist m.E. gut ausgestattet.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Es ist alles sehr auf Bob Marley fokussiert. Wir haben einen Ausflug nach Nine Miles, Kingston Town, Dunn‘River Falls, luminous Lagoon, YS Falls, Black River und der Pelican Bar gemacht. Die drei letzten Ausflüge waren am besten (kann man zusammen buchen). Alles andere ist auch wirklich relativ weit entfernt. Ein Muss ist natürlich auch Ricks Café, wo man entweder mit dem Taxi oder dem Katamaran hinfahren kann. Ausflüge sind nicht gerade günstig. Jeden Tag um 11:30 geht ein kostenloser Shuttle zu Margaritaville an den Seven Miles Beach (Rückfahrt 16 Uhr).

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, herzlichen Dank für Ihr Feedback Ihre lobenden Worte sind eine schöne Motivation für uns alle! Als All-inclusive-Hotel sind die Trinkgelder in den Preisen enthalten, so dass Trinkgelder für unsere Gäste immer optional sind und nicht verlangt werden. Wenn ein Gast unseren Kollegen aufgrund des guten Service ein Trinkgeld geben möchte, können wir dies natürlich nicht verhindern und es ist so wie Sie sagen, dass US-Amerikaner traditionell Trinkgeld geben. Hoffentlich sehen wir Sie bald wieder! Mit besten Grüßen, Hotel Riu Negril Online Reputation Manager