Ein Riu-Hotel, welches ein bisschen in die Jahre gekommen. Das Personal fanden wir eher unfreundlich, es gab nur wenige Ausnahmen. Dies betrifft aber nur diejenigen, mit denen wir was zu tun hatten. Das Hotel hat einen Sandstrand mit Palmem aber leider auch sehr viel Seegras. Wer entspannen will, ist in diesem Hotel eher schlecht aufgehoben. Es läuft viel Musik und für die amerikanischen Gäste wir viel Unterhaltung geboten. Wir wollten Schnorcheln, dies ist aber direkt vom Strand aus eher ungünstig, da das viele Seegras die Sicht trübt.
Wir hatten Zimmer 2208 und das Zimmer war zweckdienlich und hat uns vollkommen gereicht. Man merkt aber, dass das Hotel älter ist und es an gewissen Stellen Sachen gibt, die repariert werden müssen.
Das Essen im Buffetrestaurant war ausnahmslos gut. Man fand immer was, was einem Geschmeckt hat. Die Themenrestaurant Kulinarium und Luigi haben uns gar nicht überzeugt. Ist aber auch ein bisschen Geschmackssache. Das Asiatische Restaurant war sehr lecker und das haben wir auch mehrmals besucht. Weiter hat uns gestört, dass die Kleiderordnung beim Abendessen nicht wirklich umgesetzt wurde. Es wird von den Männer gewünscht, in langen Hosen zu erscheinen, aber ich denke nicht mal 10 % haben das auch wirlich gemacht und kontrolliert wurde es auch nicht, in keinem der Restaurants.
Was uns persönlich gestört hat, war das in unseren Augen nicht so freundliche Personal, da sind wir besseres gewohnt. Sobald man Trinkgeld gab, war die Bedienung um einiges besser. Im allgemeinen hatten wir das Gefühl, dass das Personal nicht wirklich glücklich mit den Touristen war. Dies bezieht sich aber nur auf das Personal, mit dem wir zu tun hatten. Es gab ein paar wenige Ausnahmen, welche von sich aus gegrüsst oder den Service auch ohne Trinkgeld gut und anständig gemacht haben.
Das Hotel verfügt über einen Naturstrand mit Bäumen, welche Schatten spenden. Leider hat es sehr viel Seegras, was uns nicht so toll gefallen hat. Leider hat es viel zuwenig Raucherzonen und deswegen wir am ganzen Strand geraucht. Da wünscht man sich, dass das besser kontrolliert wird. Weiter hat uns gestört, dass die Kleiderordnung beim Abendessen nicht wirklich umgesetzt wurde. Es wird von den Männer gewünscht, in langen Hosen zu erscheinen, aber ich denke nicht mal 10 % haben das auch wirlich gemacht und kontrolliert wurde es auch nicht, in keinem der Restaurants.
Mit Scuba Caribe waren wir zweimal Schnorchel und das war super. Ihr findet die Leute auf der Anlage oder unterhalb des Hauptrestaurant am Strand.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | David |
Sehr geehrter David, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zu geben. Es tut uns wirklich leid, von Ihrer Unzufriedenheit zu lesen, und wir wünschen uns nie, dass unsere Gäste sich unwohl fühlen. Wir haben Ihre Bewertung zur Kenntnis genommen, um sicherzustellen, dass wir unsere Dienstleistungen und Angebote im Hotel entsprechend verbessern können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Negril Online Reputation Management