Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 2 Wochen • Strand
Für jeden etwas dabei

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Wie von RIU gewohnt viel Auswahl an Speisen und Getränken. Service je nach Laune sehr gut bis normal und das ohne Trinkgeld. Viele geben z.B. an der Bar Trinkgeld für jedes Getränk. Haben wir nie gemacht und wurden trotzdem freundlich bedient. Das erste Hotel in dem wir waren, in dem die Bademeister wirklich die Poolregeln umgesetzt haben. Toll. Der Wasserpark für Klein und Groß, wirklich top. Der Strand ist an manchen Stellen schöner, als an anderen, aber der Hotelabschnitt ist ja ziemlich groß und somit hat man viel Auswahl, wo man sich niederlassen möchte. An der Rezeption ist oft viel los, aber Probleme oder Anliegen werden ernstgenommen und geregelt. Wir konnten ohne Probleme das Zimmer wechseln. Und eine defekte Lampe wurde nach Beanstandung auch repariert. Die Zimmer sind völlig ausreichend eingerichtet und ziemlich sauber. Wir hatten einen tollen Urlaub.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack
    Gut

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Mehr Bilder(5)
Dauer:2 Wochen im Februar 2023
Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es ist wohltuend zu lesen, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben. Hoffentlich sehen wir Sie eines Tages erneut bei uns. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Ocho Rios Online Reputation Manager