Wir waren im normalen Bereich, nicht deluxvereich, hinter der einen Hälfte des Hotels ist eine Riesen Baustelle, wird eine neue snlsge gebaut und danach das vordere Teil renoviert. Wer also Ruhe sucht und Kinder mit Mittagsschlaf hat, lieber anderes Hotel buchen. Personal empfanden wir eher unfreundlich, liegt vllt am Trinkgeld geben. Amerikaner und Kanadier geben nach jedem Drink Trinkgeld und somit Personal zu verwöhnt. Essen sehr gut, jeder findet was für sich
In die Jahre gekommen
Alles was man braucht, für Kinder kein extra Menü
Es wird Trinkgeld überall gegeben ohne wird man ungern bedient
1,5 Stunden fahrt ok, Strand wunderschön
Außer Schnorcheln haben wir nichts ausprobiert, wird Kaution von 25 Dollar verlangt, am besten in Deutschland in Dollar wechseln In Jamaika kriegt man am Flughafen für 70 Euro nur 50 Dollar
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, vielen Dank, dass Sie das Hotel Riu Ocho Rios für Ihren Urlaub gewählt haben und sich nun die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung mit uns auf HolidayCheck zu teilen. Während wir uns freuen, dass Ihnen unsere Lage, sowie Gastronomie zugesagt hat, lesen wir mit Bedauern Ihre Kommentare über unseren Service zu lesen und dass Sie vor Ort Unannehmlichkeiten hatten. Wir sind gerade dabei unser Hotel Riu Ocho Rios zu modernisieren und unser Angebot zu verbessern. Wir wissen, dass dies für zukünftige Kunden und für das Reiseziel sehr gut sein wird, sind uns aber gleichzeitig bewusst, dass es vor Ort zu Beeinträchtigungen kommen kann. Der Service stellt einer der Schlüsselwerte unseres Unternehmens dar und wir sind sehr stolz auf diesen. Auch das Geben von Trinkgeldern ist freiwillig und die Qualität des Services davon nicht abhängig. Wir werden Ihre Kommentare an die Geschäftsführung weiterleiten, falls unsere Standards irgendwann nicht ordnungsgemäß erfüllt wurden. Wir würden die Möglichkeit begrüßen Sie beim nächsten Mal wieder voll und ganz von uns überzeugen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Ocho Rios Online Reputation Manager