Man kann eigentlich nur sagen, es war rundherum ein Traumurlaub :-) Von A-Z hat alles gestimmt, die Mitarbeiter waren immer freundlich und gutgelaunt, das Essen war immer lecker, der Strand und das Zimmer ein Traum - wir sind wehmütig abgereist und haben schon festgestellt, dass wir wiederkommen müssen :-)
Wir hatten ein Deluxe Zimmer und es war einfach schön, und der Blick vom Balkon war schon erholsam auf Pool und Meer :-) Im Bad war eine Whirlpool Badewanne, 2 riesengroße Betten, Couch & Flachbildschirmfernseher rundeten das Bild ab.
Wer bei dieser Auswahl nichts findet, ist auch zuhause unzufrieden, es gibt auch eine gute Auswahl an Vegetarischen Speisen. auch im Büffet Restaurant hatte man nie das Gefühl von Menschenmassen.
Anfangs hatte ich Probleme mit dem Safe, es kam schnell ein Techniker, der es mir erklärte (eine Anleitung wäre nicht schlecht), und auch die Keycard versagte 2x ihren Dienst, wurde aber sofort ausgetauscht.
Der Strand sieht orginal aus, wie von einer Fototapete abfotografiert :-) Die Angabe der Transferzeit in der Beschreibung stimmt.
Die Poolanlage war immer sauber, ebenso der Strand, die Angestellten an der Pool/Strandbar waren immer gut drauf und aufmerksam.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Anke |
Sehr geehrte Anke, vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel Riu Ocho Rios. Es ist wundervoll festzustellen, dass Sie uns in allen Rubriken die Höchstbewertung auf HolidayCheck gegeben haben. Nochmals vielen Dank für all Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns sehr darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Ocho Rios Online Reputation Manager