Das 2. mal auf Jamaika. Sehr großes Hotel mit einem großen langen tollen Sandstrand. Im Hotel verläuft sich alles weil es so groß ist, auch an den 5 Pools. Es gibt viele Möglichkeiten Ruhe zu finden. Essen war sehr gut und Abwechslungsreich in der einen Woche die wir als Familie da waren.
Unser Familienzimmer war riesig, 2 Zimmer mit Verbindungstür, Balkon und Minibar. Alle zwei Tage wurde diese aufgefüllt aber auch auf Anfrage von Personal.
Gutes Essen, abwechslungsreiches Angebot. Die Themen Restaurants waren super lecker und die Kellner sehr zuvorkommend
Immer total freundlich und nett, immer gute Laune. Hilfsbereit bei fragen und Anliegen
Direkt am Strand mit Verleih von Tretbooten, stand up paddeln, Kanu, 30 min jeden Tag for free. Mit den Taxis kommt man gut überall hin. Ca 1:45 vom Flughafen zum Hotel. In der Nähe die Blue Hole zb
Direkt am Strand war Angebot da und ca 15 min von Hotel die Blue hole, Ocho Rio falls und dolphin Cove. Bestimmt noch viel mehr aber wir haben nicht alles besichtigen können, leider .
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Veranstalter: | XTUI |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michi, vielen Dank, dass Sie Ihre wunderbare Bewertung mit uns teilen! Wir sind sehr glücklich zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sehr genossen haben und sich immer willkommen und wohl gefühlt haben. Ihr Feedback freut uns sehr und wir hoffen Sie in naher Zukunft wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Ocho Rios Online Reputation Manager