Nelli (19-25)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Kein zweites Mal.

Eins vorneweg: Der Strand und das Meer sind traumhaft!! An allen anderen Stränden sind meist mehr Bäume als Palmen vorhanden und da käme für mich kein Karibik Feeling auf! Dazu gibt es ein kleines Riff, wodurch man wunderbar schnorcheln kann. Das Hotel ist, wie in vielen vorherigen Bewertungen erwähnt, überfüllt von Amis die nur aufs saufen und rauchen aus sind. Das ist störend und nervig ja, aber glücklicherweise wird man davon am Strand verschont (was will man auch am Pool wenn ein traumhafter Strand vorhanden ist?!). Das Hotel ist riesengroß, in die Jahre gekommen aber dennoch sehr sauber, von daher wirklich in Ordnung. Das Essen fand ich nicht berauschend, aber das ist mein persönlicher Geschmack. Es ist für jeden was dabei und genug Auswahl da. Das Jerk Chicken am Strand ist allerdings sehr lecker! Außerhalb des Hotels ist so gut wie nichts. Ausflugsziele sind vorhanden. Wir waren „nur“ eine Woche da, was aber völlig ausgereicht hat. Im großen und ganzen war der Urlaub in Ordnung, aber ein weiteres Mal müssten wir nicht nach Jamaika. Dazu muss ich sagen, dass die Jamaikaner nicht gerade die freundlichsten sind. Es wird patzig geantwortet und mit den Augen gerollt wenn man etwas nicht sofort versteht. Das habe ich so noch nirgends erlebt!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Nelli

Sehr geehrte Nelli, herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Ocho Rios bewertet haben. Wir bedauern, dass die Urlaubsland Jamaika nicht Ihren Vorstellungen entsprach und wir mit unserer Gastronomie nicht Ihren persönlichen Geschmack treffen konnten. Selbstverständlich werden wir Ihre Bemerkungen an unseren Chef und Küchenteam weiterleiten. Vielleicht könnte für Ihren nächsten Urlaub eines unserer anderen Hotels aus dem weltweiten Portfolio von RIU in Frage kommen unter denen sich komplett neu renovierte und auch neu erbaute Hotels befinden. Wir hoffen, dass wir Sie in der Zukunft erneut in einem unserer Hotels begrüßen dürfen, um Sie überzeugen zu können. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Ocho Rios Online Reputation Manager