Sehr gutes Hotel, schön in einer Bucht gelegen, mit einem guten Service. Der Urlaub ist dort sehr unkompliziert. Geeignet für einen Badeurlaub, wie auch für die meisten Ausflüge.
Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick. Gute Größe, mit allem was angekündigt wurde und in einem guten Zustand. Das riesige Bett war super, wir haben sehr gut geschlafen.
Das Essen war sehr gut und auch sehr abwechslungsreich. Es gibt immer eine jamaikanische Ecke mit den entsprechenden Speisen. Aus diesem Grund und da sich die Begeisterung der anderen Gäste für die a la carte Restaurant in Grenzen hielt, haben wir darauf verzichtet.
Da gibt es nichts zu meckern ! Wir laufen nicht wie die amerikanischen Gäste, ständig mit einem Bündel 1 Dollar-Scheinen rum, um für jeden Handschlag eine Dollar hinzulegen und wurden trotzdem immer gut und freundlich bedient. Die Rezeption war immer mit ausreichend Personal besetzt und war auch freundlich und kompetent.
Für die meisten Ausflüge ist das Hotel schon ganz gut gelegen. Wenn man aber den abgesperrten Bereich verlässt, muss man sich nicht zu viel versprechen. Es sind kleine "Dörfer", wo auch Menschen leben und nicht alles nur für die Touristen gebaut wurde. Der Transfer dauert eine gute Stunde, immer an der Küste lang.
Gab es alles und war auch ok.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Rolf |
Sehr geehrter Rolf, herzlichen Dank für die wunderbare Bewertung und Ihre lobenden Worte. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn jeden Tag aufs Neue unser Bestes zu geben! Wir würden uns freuen Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Ocho Rios Online Reputation Manager