Es gab zwei Poolbereichen, von denen einer ein "Entertainmentpool" sein sollte, was auch stimmte. Der andere sollte ein "Ruhebereichs-Pool" sein, was überhaupt nicht stimmte. Ab 10Uhr ging es mit lauter unerträglicher Musik los und die endete erst am späten Nachmittag. Grölende und immer mehr mit Alkohol betankte Gäste bevölkerten die Pool-Bar und schienen sich unentwegt an, was ja auch bei der Lautstärke der Musik nötig war. Wir hatten den Eindruck, die Gäste und die Lautstärke der Musik war ein sich selbst verstärkender Effekt. Der Strandbereich war recht unsauber. OK, für angespülten Müll kann das Hotel nichts, aber dafür, dass er nicht, oder nur sporadisch weggeräumt wurde, schon. Hier sollte morgens eine Kolonne über den Strand geschickt werden, der da einmal täglich gründlich sauber macht. Auch die Reste der Gäste vom Vortag, benutzte Teller und Becher mit Essensreste lagen auch noch da rum und das sind natürlich Verantwortlichkeiten wofür das Hotel zuständig ist. Das Unterhaltungsprogramm abends und das Essen war gut und da gab es nichts zu mäkeln. Die Zimmer waren sauber und geräumig.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Micha |
Sehr geehrter Micha, wir freuen uns, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Selbstverständlich bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt nicht optimal war und wir bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten. Ihr Feedback leiten wir an die betreffenden Kollegen weiter, damit dieses analysiert und ausgewertet werden kann. Wir würden Ihnen gern bei Ihrem nächsten Aufenthalt unter Beweis stellen, dass wir es besser können und die mehrheitlich positiven Bewertungen anderer Gäste durchaus ihre Berechtigung haben. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Ocho Rios Online Reputation Manager