John (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Top Familienurlaub am karibischen Strand!

Das Hotel lädt zum Verweilen am karibischen Strand ein. Wenn jetzt noch die Mitmenschen in Sachen Sauberkeit mithelfen, steht einem perfekten Urlaub nichts mehr im Wege!

• Gut
  • Geräumige und sehr saubere Zimmer. Einzig die Regulierung der Klimaanlage war nicht so einfach.

• In den Buffetrestaurants vieles zur Auswahl. Nachgefüllt wird stets. Das Steakhouse konnte sich auch sehen lassen.

• Sowohl das Reinigungs,- als auch das Restaurantpersonal waren stets zuvorkommend und immer in Bewegung. Bei der Größe des Komplexes konnten sie einen manchmal schon leid tun. Das Verständnis für Sauberkeit so mancher Hotelgäste ließ leider zu Wünschen übrig. Vieles der Arbeit wäre nicht notwendig, wenn jeder seinen Dreck selbst hinterherräumen würde (stehen gelassene Teller oder Gläser im gesamten Wohnkomplex)

• Das Hotel liegt in einem abgesperrten Bereich, die Zufahrt wird stets kontrolliert. Man kann problemlos die nähere Umgebung erkunden. Meist haben wir jedoch ein Taxi gerufen. Als Tourist muss man aber mit deutlichem Aufschlag für das Taxi leben. Das Hotel liegt an einer malerischen, kleinen Bucht.

Allein der Wasserpark war für groß und klein absolutes Highlight. Die Unterhaltung am Pool und abends auf der Bühne war eine gern wahrgenommene Abwechslung.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:John

Sehr geehrter John, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen im Hotel Riu Ocho Rios zu bewerten und mit der Holidaycheck Community zu teilen. Es bereitet uns eine enorme Freude, dass Sie uns mit der Höchstnote bewerten und es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Ihre Zufriedenheit ist unsere Zufriedenheit! Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Ocho Rios Online Reputation Manager