- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Zu alt , ganz viel defekt in der Anlage , Fliesen Stühle Liegen alles alt Verrostet . Poolbereich Verletzungsgefahr wegen defekter Wasserabläufe, Liegenbelegung per Handtücher obwohl den ganzen Tag keiner auf der Liege liegt, Duschen defekt am Pool,
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Alex |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bedenken auszudrücken und ein Feedback zu verfassen. Wir bedauern zu lesen, dass die Einrichtungen unseres Hotels nicht zu Ihrer Zufriedenheit waren. Gerne möchten wir informieren, dass wir bei RIU stetig an der Renovierung und Instandhaltung unserer einzelnen Hotels arbeiten. Selbstverständlich, werden wir Ihre Eindrücke mit der entsprechenden Abteilung teilen, um gegebenenfalls Anpassungen vorzunehmen oder diese bei zukünftigen Sanierungen zu berücksichtigen. Auf der anderen Seite macht es un glücklich zu hören, dass unser Service und unsere Gastronomie zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir hoffen dennoch sehr, dass wir Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen dürfen, um Sie von unseren hohen Servicestandards, die Sie zu Recht von uns erwarten, überzeugen zu können und Ihr Bild wieder ins Positive kehren zu können. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Manager