Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Kuz Urlaub (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
abgehalftertes Hotel mit Traumlage

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Die ganze Hotelanlage ist Renovierngsbedürftig. Betten und die gnze Möbel haben ca. 30 Jahre auf dem Buckel. Sowie das ganze Inventar. Wir hatten sogar nur einen Röhrenfernseher auch wenn wir diesen kaum genutzt haben. Ween die Alge nicht wäre würden wir das Hotel nich buchen!

• Ausstattung des Zimmers
    Sehr schlecht

Die Zimmer sind schon 30Jahre alt. Das sagt alles aus. Vorlallem der Teppisch ist eckelig.

• Geschmack

Die Verpflegung ist dieser Jahr besser als letztes Jahr. Das hat wohl die Reklamationenn geholfen.

Der Service im Hotel ist gut. Das Personal reist hier iniges Raus bei der alten Anlage.Das komplette Personal ist Super.

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im April 2018
Vorname:Kuz Urlaub

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie das Hotel Riu Oliva Beach Resort ein weiteres Mal für Ihren Aufenthalt in Fuerteventura ausgewählt haben. Es freut es uns sehr, dass Ihnen unsere Lage zugesagt hat, da wir bei RIU die Standorte unserer Hotels sehr sorgfältig auswählen. Stets bemühen wir uns darum unseren Gästen ein hohes Niveau an Service und Qualität zu bieten. Wir bedauern es sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel mit einem anderen Eindruck verlassen haben und, dass die Einrichtungen nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Als wiederkehrender Gast wissen Sie möglichweise, dass wir bei RIU stetig an der Renovierung und Instandhaltung unserer einzelnen Hotels arbeiten. Selbstverständlich, werden wir Ihre Eindrücke mit der entsprechenden Abteilung teilen, um gegebenenfalls Anpassungen vorzunehmen oder diese bei zukünftigen Sanierungen zu berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder in einem unserer weltweit verfügbaren Hotels begrüßen zu dürfen und die Möglichkeit zu haben, Sie von unseren hohen Servicestandards zu überzeugen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Manager