Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Michaela (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Besser als gedacht, rundum zufrieden

Gut

Große Anlage mit Hauptgebäude und Appartementanlage. Wir hatten All-inclusiv. Zu unserer Zeit waren alle möglichen Nationaliätten vertreten (Engländer, Franzosen, Deutsche, Schweizer). Endlich mal ein Hotel, welches nicht von Russen überlaufen war. Von Jung bis Alt war alles vertreten. Wenn man wir wir im hinteren Bereich der Appartementanlage untergebracht ist, hat man ein Stück zu laufen um ans Hotel zu kommen oder zum Strand. Dafür hat man aber einen kurzen Weg zum Restaurant, zum Pool und vor allem kein Hoteltrubel. Auf alle Fälle eigene Handtücher für den Strand oder den Pool mitbringen, wenn man nicht im Hotel gebucht hat. Wir hatten zum Glück vorher per Email nachgefragt. Sonst hätten wir ein echtes Problem gehabt. Obwohl das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, bemüht man sich sehr die Gäste zufrieden zu stellen. Wir würden es jederzeit wieder buchen.

• Gut
  • Wir hatten ein Komfortszimmer. Das war ein Appartement mit seperatem Schlafzimmer. Im Wohnzimmer standen 2 Sofas, die als Bett umfunktioniert werden konnten. Wir hatten Erdgeschoß und somit einen kleinen Balkon, der schön eingewachsen war. Der Safe war kostenlos. Im Wohnzimmer stand ein Kühlschrank, den man mit Wasserflaschen füllen konnte, die man kostenlos an der Rezeption erhalten hat. Der Zustand des Mobiliars war altersentsprechend, etwas abgenutzt aber akzeptabel und sauber. Die Zimmerreinigung lies allerdings zu wünschen übrig. Eigentlich wurde immer nur durchgefegt und die Betten gemacht. Es ist uns nur 2 mal aufgefallen, dass gewischt wurde und das Bad geputzt war. Dafür wurden die Betten 4x in 2 Wochen frisch bezogen. Legte man die Handtücher zum wechseln auf den Boden, so wurden diese auch ausgetauscht.

• Es gibt 4 Restaurant von denen 2 Themenrestaurants sind; ein chinesisches Restaurant und ein Kanarisches, für beide muss man 1 Tag vorher reservieren. Die beiden anderen Restaurants konnte man wie üblich besuchen. Clever angeordnete Buffets, sodass kein Stau entsteht. Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer gut. Bei der Größe der Anlage sehr erstaunlich. Wir waren schon in einigen Hotels aber dieses hat unserer Meinung nach das beste Essen gehabt. Vieles wird direkt frisch am Buffet zubereitet. Alles war wunderbar sauber. Was nicht immer so sauber war, war das Geschirr. Man musste schon mal einen frischen Teller zur Seite stellen oder ein Glas, da es nicht richtig gespült war. Bei der Gästeanzahl kann man auch unmöglich jedes Stück aus der Spülmaschine kontrollieren. An den Poolbars gab es Getränke aus wiederverwertbaren Plastikbechern. Die waren dann doch schon des Öfteren etwas "unsauber". Allerdings haben diese den Vorteil, dass sie nicht überall herumfliegen wie Wegwerfbecher. Die Kellner im Außenbereich waren eifrig bemüht Becher und Geschirr einzusammeln.

• Gut
  • Eigentlich könnte man den Service als "sehr gut" bezeichnen. Allerdings war es so, dass nur die Hotelgäste Poolhandtücher bekamen, die Appartement-Bewohner leider nicht. Das Personal war sehr freundlich und an der Rezeption sprach jeder deutsch. Die Kellner in den Restaurants sind trotz der vielen Arbeit ausgesprochen freundlich und nicht überhecktisch, was uns bei den vielen Gästen sehr gewundert hat. Es war angenehm sich dort aufzuhalten. Ein Arzt kommt zu festen Zeiten ins Hotel (haben wir nicht benötigt, daher können wir ihn nicht beurteilen).

• Als eins von zwei Hotels in den Dünen hat man den kilometerlangen Strand direkt vor der Tür. Was wir persönlich allerdings als Abzocke sehen ist, dass man am Strand 3 Euro pro Liege oder Schirm bezahlen soll. Der Strand ist so groß, dass man (wenn man ein paar Meter läuft) fast keine Leute mehr um sich hat. Lifeguards sind tagsüber am Strand entlang unterwegs und sehr wachsam. Je nach Gezeiten kann man meterweit ins Meer reinlaufen. Der Strand und das Meer sind sehr sauber. Transfer zum/vom Flughafen waren ca. 30 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten werden von den Reiseveranstaltern jede Menge angeboten. Da wir schon öfters auf der Insel waren haben wir keine genutzt.

Alle Angebote die üblicherweise angeboten werden sind auch hier vorhanden (Kinderbetreuung, Animation, Internet usw.). Die Animation ist absolut nicht aufdringlich, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Es gab einen Kids-Club von 2-8 Jahre, von 8-12 Jahre und dann ein Teenie-Club von 13-18 Jahre. Zwei kleine "Supermärkte" befinden sich in der Anlage, 2 kleine Boutiquen im Hotel. An beiden Pools waren jederzeit freie Liegen zu finden, was das morgentliche "Liegen reservieren" erspart (wer meint, das tun zu müssen ;-) Ein Pool befindet sich in der Appartement-Region, der andere direkt am Hotel. Bei beiden Pools befindet sich eine Bar. Außerdem gibt es zum Meer hin noch einen Bereich mit Liegen, die auf Sand stehen. Tolle Idee. Auch hier gab es jederzeit noch freie Liegen. Abends fand immer ein Programm statt, welches aufwendig gestaltet wurde. Es war immer recht professionell und nett gemacht.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Michaela