Es ist ein betagtes Hotel in traumhafter Lage. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.An der Rezeption wird sehr gut deutsch gesprochen. Das Essen war gut aber nichts Besonderes. Da haben wir in anderen Riu-Hotels eine bessere Vielfalt erlebt. Die Zimmer waren sauber aber konnten ihr Alter nicht verbergen. Es war sehr hellhörig, dafür aber eine traumhafte 3-Insel-Aussicht. Alte Röhren-TV und kostenpflichtiges WLAN(nur in der Lobby zu empfangen) sind absolut unzeitgemäß. Der Sanierungsbedarf ist in vieler Hinsicht enorm. Die wenigste Zeit verbringt man dort aber in Hotel, bei diesem Karibikflair am weitläufigen Sandstrand mit guten Wassersportmöglichkeiten.
Da das Hotel im Naturschutzgebiet liegt!, ist dort sehr wenig vom Massentourismus zu spüren, obwohl das Hotel zu 95% ausgebucht war. Traumhafte Spaziergänge,Wassersport am nahen Flag-Beach und Inselausflüge nach Lobos oder Lanzarote sind auf Grund der Nähe gut durchführbar. Die kurze Transferzeit von 30Min. war sehr angenehm. Mit Bus (1,40€) oder Taxi(7€) war man schnell in der City von Corralejo mit guten Einkaufsmöglichkeiten.
Dauer: | 3 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt im Clubhotel Riu Oliva Beach Resort zu verfassen. Wir schätzen die Meinungen unserer Gäste sehr, da diese uns helfen unseren Service und das Hotel zu verbessern. Als serviceorientierte Hotelkette freut es uns, dass Sie diesen positiv bewertet haben und sich in unserem Hotel wohl gefühlt haben. Wir können Ihnen versichern, dass RIU stetig an der Renovierung und der Instandhaltung der einzelnen Hotels arbeitet. Im Durchschnitt werden circa acht Hotels jedes Jahr vollständig renoviert. Das Clubhotel Riu Oliva Beach Resort wird zum Beispiel ab August dieses Jahres kostenloses Internet in allen öffentlichen Bereichen zur Verfügung stellen. Des Weiteren möchten wir uns bei Ihren dafür bedanken, dass Sie die Lage des Hotels und die Aussicht so positiv hervorgehoben haben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder in einem unserer RIU Hotels begrüßen zu dürfen, um Sie von der Qualität und dem Service zu überzeugen, die typisch für unsere Resorts sind. Mit den besten Grüßen, Clubhotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Manager