Das Hotel hat eine tolle Lage, aber nachdem 4 von 5 Personen krank wurden, und wir mit unserer jüngsten Tochter kurz davor standen ins Krankenhaus zu fahren, da sie mehrere Tage an Brechdurchfall der übelsten Sorte litt, werden wir nicht wieder kommen. Unter vorgehaltener Hand, erzählte uns jemand vom Personal, dass in jeden Sommerferien in diesem Hotel die "Seuche" ausbricht. Die Hygiene sollte wesentlich verbessert werden, damit nicht mehr so viele Urlauber an Brechdurchfall und Bronchitis der üblen Sorte (mit hohem Fieber) erkranken. Vielleicht liegt es auch daran, dass der Urin der Gäste zum gießen des Rasens benutzt wird. Super wiederlich. Vorallem weil genügend Gäste und Kinder über die Wiesen rennen und den Urin somit im ganzen Hotel verteilen. Eigentlich wollte ich mich hier erholen und Kraft sammeln für den Alltag zuhause. Leider "dürfte" ich 2 Wochen Krankenschwester für die ganzen Familie sein, und war gottfroh endlich wieder zuhause in Deutschland anzukommen. Schade um die schöne Lage und den tollen Strand.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Corina |