Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Kathrin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Der tolle Strand macht Mängel des Hotels wett

Wie schon oft gelesen, ist das Hotel sehr renovierungsbedürftig. Nicht nur die Zimmer (wir hatten einen Bungalow), sondern vorallem auch die Wege im Hotel (zahlreiche sehr schmutzige und ziemlich kaputte Fliesen) und der Poolbereich (viele Mosaiksteinchen lösen sich am Pool ab und nur 1 der 7 Duschen im Poolbereich war funktionsfähig). Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden, doch für meinen Geschmack war die Anlage total überlaufen. Die Liegen standen dicht an dicht z.T. in 5.Reihe, Sonnenschirme waren nicht immer ausreichend vorhanden und der "Kampf" um die Liegen begann wohl schon morgens um 6 Uhr. Der Speisesaal ist sehr laut und die Tische stehen ziemlich eng, genauso wie an den Bars direkt am Pool. Auch die Zimmer sind sehr, sehr hellhörig und Rückzugsmöglichkeiten gibt es praktisch keine. Außerdem ein 3 Sterne Hotel und nicht wie oft angepriesen 4 Sterne - dafür war es dann in Ordnung. Die Kinderanimation ist ok und immerhin deutschsprachig. Das Essen ist gut - immer reichlich Auswahl und geschmacklich auch wirklich gut. Ein großes Plus ist der direkt gelegene Strand und das Meer. Das ist wirklich unschlagbar und man muss auch nicht unbedingt Liegen dort reservieren - ein Handtuch tut es auch ; )

• In die Jahre gekommen (Bungalow) und sehr hellhörig, aber sauber und ansonsten in Ordnung

• Gut
  • Essen war gut und reichlich

• War ok, nicht übermäßig bemüht wie wir es aus anderen Ländern kennen, aber freundlich.

• Ruhige Lage direkt am Meer. Mit dem Taxi nach Corralejo für 7€.

Bis auf den Miniclub nicht genutzt. Dieser war in Ordnung, aber recht einfallslos, was aber unsere Kinder nicht gestört hat ; )

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018