Marco (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Dreckiges 3 Sterne Hotel. Alt und kaputt.

Schlecht

Wir waren in der ersten Juli Woche dort. Auch wir hatten diesen ekligen Magen Darm Infekt. Meine Partnerin hatte Nachts so ein Erbrechen, das ich Angst um sie hatte. Nachts um 1 bittete ich um Hilfe. Wir sollen mit dem Taxi in die Notaufnahme nach Corallejo fahren, sie können uns nicht helfen und haben auch keine Tabletten da. Am Abreisetag lag eine Frau vor der Toilette und schrie vor Schmerzen. Ihre Hose war voll gekotet und das Oberteil verkotzt. Das ganze Hotel ist in einem solch baulich schlechten Zustand, das man es abreisen müsste, mit einer Renovierung ist es da nicht mehr getan. Die Feuertreppe auf der Meerseite ist komplett durchgerostet. Die Möbel sind abgeschossen und alt. Der Aufzug ruckelt gefährlich und bleibt immer stecken. Die Aufzugsböden sind kaputt und zerschlagen. Über den Decken ist Schmutz und Abfall von vielen Jahren.Am voderen Beach Seiteneingang und beim ehemaligen Whirlpool stinkt es den ganzen Tag nach Kläranlage, einfach nur wiederlich. Es ist erbärmlich das Tui und Riu das den Menschen zumutet. Die positiven Bewertungen dieses Frühjahr sind allesamt FAKE. Unglaublich das eine Deutsche Firma solch einen Schmu betreibt. Eigentlich müsste man uns den gesamten Reisepreis erstatten .Am gestrigen Montag konnten wir endlich zu unserem Arzt. Auch wir haben uns in dem Hotel mit dem Norovirus angesteckt. NIE MEHR TUI

• Alles uralt und abgeschossen. Badewanne mit Fliesen aus den 70ern

• Sehr schlecht
  • Das Essen war eigentlich relativ gut aber hier oder im Wasser versteckt sich dieser gemeine Keim

• Das war das einzig positive. Personal durchweg sehr nett

• Weit und breit nichts