- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Als wir ankamen, war das Personal total unfreundlich und es kam zum ersten verbalen Schlagabtausch, dabei hatten wir schon eine längere Fahrt durch die Einöde der Insel hinter uns. So fängt kein guter Urlaub an ! Die Zimmer sind auch nicht das, was man sich wünscht; sind schmutzig, die Angestellten sind unfreundlich, gehen nicht auf die Wünsche des Urlaubers ein. Wir haben uns in diesem sogenannten RIU Hotel total fehl am Platz gefühlt . Auch für Familien mit Kindern ist das nicht der Ort zum Urlaub machen, da soviele nur zum "Saufen" dahin gehen. Es ist laut, schmutzig und das Essen ist fettig; einfach nur eckelhaft. Wir haben es nur eine Nacht in diesem stinkendem, schmutzigem Hotel ausgehalten. Gleich am nächsten Morgen haben wir uns beschwert und wechselten in ein anderes Hotel, in den Süden der Insel, wo es schöner ist, wenn man das als schön bezeichnen kann. Fuerteventura ist anders als Cran Canaria und Teneriffa; die Insel hat kaum was zu bieten und ist einfach langweilig! Es ist eine Schande von einigen Fluggesselschaften und Reiseanbietern, die solch einen Urlaub auf die Insel und in diesem sogenannten Hotel das sich "RIU" nennt anbieten. Wer andere Riu Hotels kennt und das tun wir, weiß, das dieses Hotel den Namen "RIU" nicht verdient hat !!! Es ist eine Schande dieses Hotel anzupreissen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht