Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Christin (14-18)
Alleinreisend • November 2012 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel mitten in den Dünen

Gut

Das Hotel besteht aus einem großen Haupthaus und Bungalows. Die Hotelanlage war stets sauber und gepflegt. Ausser uns Deutschen sind dort sehr viele Engländer.

• Ich war in den Bungalows untergebracht. Aber Achtung es gibt dort auchZimmer ohne Terasse und Balkon. Die Zimmer waren Sauber. Die Matratzen waren nicht die Besten, man spürte jede einzelne Feder. Als es Nachts mal stark geregnet hat lief das Wasser unter der Tür herrein und somit bildete sich ein kleiner See vor meinem Badezimmer.

• In den zwei Hauptrestaurantes war das Essen gut, jedoch weiderholte es sich öfters. Ausserdem gab es noch ein Kanadisches und ein Asiatisches Restaurante (mit Voranmeldung) diese habe ich aber nicht genutzt. An der Rezeption bekommt man zu jeder Tageszeit Wasser in 1,5l Flaschen. Die restlichen Getränke holt man sich selber am Automaten.

• Gut
  • Das Personal war jederzeit freundlich und Hilfsbereit. So gut wie jeder vom Personal versteht und spricht deutsch.

• Der Strand ist direkt vor dem Hotel, dieser ist wie überall in Spanien öffentlich udn für eine Liege muss man 3Euro zahlen. Der nächste Ort ist sehr gut mit dem öffentlichen Verkehrsmittel zu erreichen oder man läuft am Strand entlang ca 1h zu fuß. Das Hotel leigt direkt in den Dünen und so kann man diese auch selbstständig erkunden.

• Gut

Die Animation war sehr gut. Man kann jederzeit mitmachen, wird aber nciht ständig dazu aufgefordert. Am hintern Pool hat man auch seine Ruhe von deisem ganzen Trubel. Das Hotel mehrer Bars und eine Disco, wobei man aber auch in der nächsten Stadt abends weg gehen kann. Die Pools werden nicht geheizt, diese waren im November schon sehr kalt. Ausserdem gibt es noch eine Whirlpool, dieser ist geheizt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2012