Das Hotel ist sehr groß und weitläufig und doch ist alles sehr zentral. Sicherlich ist es schon ein paar Jahre alt, aber es ist in einem sehr gepflegtem Zustand. Jeden morgen wird der Pool- und Terrassenbereich gereinigt. Wir waren im Januar dort und das Hotel war ausgebucht. Hauptsächlich von älteren Leuten (Rentner) welche auch sehr gerne schon vor Sonnenaufgang ihre Liegen reserviert haben. Aber man hat trotzdem immer eine freie Liege gefunden. Die Liegen sind in der ganzen Anlage um den Pool verteilt, somit liegt man sich nicht so sehr auf der Pelle wie im Village. Dort ist es uns beim durchlaufen sehr eng vorgekommen.Es gab viele Deutsche aber auch Engländer, Franzosen, Holländer usw.. Ich glaube man kann dieses Hotel nur mit all inklusive Leistung buchen. !!!!!!! an der rezeption ist eine kostenlose wi-fi zone !!!!
Wie erwähnt hatten wir eine Suite gebucht mit einem extra Schlafzimmer und einer Traumhaften Aussicht (siehe Bilder). Alles war super gepflegt. Es gibt eine Kühlschrank auf dem Zimmer, aber wir haben ihn nicht genutzt. Des weiteren gibt es einen Flat-TV (nur in den Suiten ansonstenRöhren-TV), Telefon, Safe (kostenlos), Bidet, Fön, Seife, Shampoo und Duschgel. Unser Bad war riesig und wenn man die Tür auflies konnte man von der Dusche aus den Strand sehen. Viel Ablagefläche für alles mögliche im Bad. Balkon mit Sichtschutz! Obwohl die Balkone alle nebeneinander liegen ist man doch gefühlt für sich.
Es gibt im Hotel ein Hauptrestaurant sowie das Spezialitätenrestaurant El Canario. Das Mandarin Restaurant befindet sich im Village ca. 3 Minuten zu Fuß entfernt. Am Pool ist eine Bar wo man auch mittags ein paar Snacks essen kann und am Nachmittag gibt es dort Kuchen. Das Essen ist gut. Manche Dinge sind etwas besser andere nicht ganz so doll. Aber das ist ja auch immer eine persönliche Geschmackssache. Es gibt eine gute Auswahl und auch immer etwas Abwechslung. Sehr viele Gemüse und Fleischgerichte werden immer vor den Augen der Gäste frisch zubereitet. Es gibt wirklich für jeden etwas: Suppe, Brot, Salat, Fleisch, Pasta, Fisch, Obst, Süßes usw.. Wir fanden es immer sehr sauber und angenehm.
Alles bestens! Wir sind mit unserem 2-jährigen gereist und hatten ein großes Bett für ihn bekommen. Nach einer kurzen Nachfrage an der Rezeption wurde innerhalb kürzester Zeit ein Babybett ins Zimmer gestellt und das große Bett auf Nachfrage entfernt. Perfekter Service! Unsere Putzfrau hat nachdem wir Ihr ein kleines Trinkgeld gaben jeden morgen unser Zimmer sofort gereinigt. Wenn wir vom Frühstücken kamen war alles tiptop fertig. Es gibt einen kostenpflichtigen Babysitter Service mit Voranmeldung, aber wir haben ihn nicht genutzt. Auch ist im Hotel ein Arzt vor Ort welchen wir aber Gott sei dank auch nicht benötigt haben. Außer den Putzkräften spricht fast jeder deutsch oder englisch und man kann sich sehr gut Verständigen.
Wir hatten eine Suite gebucht und konnten quasi vom Balkon aus auf den Strand spucken. ;-) Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 30 Minuten was sehr angenehm ist. Ein Bus fährt alle 30 Minuten in die Stadt außer Sonntags. Einen Fahrplan bekommt man an der Rezeption. Bis zum Ort Corralejo fährt man ca. 5 Minuten mit dem Taxi. Kosten ca. 6-7 Euro, oft hält ein Taxi an der Bushaltestelle wir haben dann mit einem Pärchen die Fahrt geteilt und somit nur 3,50 € gezahlt. In der Anlage gibt es einen kleine Supermarkt, nen Friseur und zwei Geschäfte. Jeden Abend ist Kinderdisko, ne Show für Erwachsene im Theater und manchmal Live-Musik in der Bar. Es gibt zwei spezielle Restaurants welche man nur mit Voranmeldung nutzen kann. Dafür aber so oft man will. Allerdings gibt es dort jeden Abend das Gleiche zum essen. Wir haben in 9 Tagen 4 mal diese beiden Restaurants genutzt. (Das Mandarin - asiatisch mit Sushi und Wokgerichten, Das Canario - typisch kanarisch und sehr lecker)
Es gibt einen Miniclub für Kinder ab 3 Jahren. Haben wir von anderen Eltern/Großeltern nur gutes drüber gehört. Die Minidisko (findet im Village statt) war sehr nett. Es gibt jeden Tag Animation aber wirklich sehr dezent und unaufdringlich. Wir haben sie nicht genutzt aber es wurde immer Wassergymnastik, Volleyball, Wasserpolo, Crazy Games, Darts, Bingo, Luftgewehr schiessen usw. angeboten. Liegen gab es genug. Am Pool gab es auch Umkleidekabinen, Toiletten und Duschen. Alles da was man braucht. Die Liegen und Schirme am Strand kosten jeweils 3,- am Tag. Macht 9,- für 2 Liegen und Schirm - sollte man bedenken! Bei uns war es aber leider etwas zu kalt für am Strand liegen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Vorname: | Melanie |