- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auch wir hatten einen wunderschönen Urlaub im RIU Oliva Beach. 2003 waren wir schonmal dort gewesen und die Zimmerausstattung kam mir auch wie aus dem Jahr vor. Wir hatten unser Zimmer auf der Nordseite mit Blickrichtung auf das Tres Islas und die Inseln Lobos und Lanzarote. Es wäre schön, wenn man den alten Röhrenfernseher durch einen modernen Flachbildfernseher austauschen würde, damit man mehr Platz hätte. Was mir ganz und gar nicht gefallen hat, war das Essen. Ich hatte das Gefühl, dass es jeden Tag fast das gleiche gab. Hier und da war mal eine Platte neu, sonst blieb das Essen größtenteils gleich. Unbedingt mal die Themenrestaurants probieren (Es muss vorher, natürlich kostenlos, reserviert werden). Der Strand ist einfach traumhaft . Sehr schöner langer Sandstrand. Liegen kosten wie zuvor beschrieben 3€ und der Schirm auch 3€. Anfang September war das Meer sehr ruhig und glasklar, sodass man im Meer entspannt schwimmen konnte. Den Pool mit seinen wunderschönen blauen Mosaikfliesen haben wir auch genutzt. Ein weiterer negativer Punkt war das Reservieren der Liegen. Dies ging sogar so weit, dass abends vor den Shows im Theater die vordersten Reihen auch mit Handtüchern abgedeckt waren. Trotz den negativen Punkten war es ein traumhafter Urlaub auf Fuerteventura. TUIfly überzeugt mich mit ihrem Servicekonzept ganz und gar nicht. Es gibt kein gratis Essen, sofern man dieses nicht vorher hinzugebucht hatte (1-2 Fly generell nicht!). Weiterhin sollte man die Gewichtsgrenze mit den 15kg beachten, um nicht am Flughafen böse überrascht zu werden. Einfach mit TUI buchen wo man von vornherein etwas mehr zahlt aber dafür wirklich ALLES inklusive ist.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut