- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage des Hotels ist sehr übersichtlich, trotz der 400 Zimmer die auf 7 Etagen verteilt sind. Das Haus ist sehr renovierungsbedürftig, meiner Meinung nach entspricht es nicht den gewohnten Riu Standart - hier muss dringend etwas getan werden. Wlan kann man sich an einem Counter kaufen ( 1 Stunde - 3€, Geschwindigkeit ist ok ) Das Riu Oliva Beach bietet All inklusive, dazu später mehr. Wir waren im Juli für eine Woche auf der Insel, von 7 Tagen hatten wir 3 Tage schlechtes Wetter - extrem starker Wind ( wussten wir aber) , es hat auch mal geregnet - zum Baden an diesen Tagen definitiv zu kalt. Zwei Liegen und ein Sonnenschirm kosten pro Tag 9 €. Dieses Haus muss defintiv renoviert werden, es wäre sehr schade darum, die Lage ist herrlich, der Strand auf der Insel unschlagbar.
Das Zimmer wird jeden Tag gründlich gereinigt, das macht den Zustand aber leider nicht besser. Es ist wirklich URALT, die Betten durchgelegen, wir haben keine einzige Nacht gut geschlafen. Alter grüner Teppichboden den man eigentlich nicht berühren möchte, und auch die anderne Möbel sind aus einer anderen Zeit. Zimmer sind uns generell nicht so wichtig, da man wenig Zeit drin verbringt aber diese Zimmer sind ein NOGO. Das einzige was ich daran gut bewerten kann war der Meerblick. Bad war ganz ok.
Im Hotel gibt es ein Haupt - und ein Themenrestaurant sowie eine Snackbar. Hygiene ließ teilweise sehr zu wünschen übrig, Teller waren oft dreckig und die Gläser hatten komische Ränder. Ich kenne das Essen bereits aus anderen Riu Häusern und muss sagen im Oliva war es einfach nur schlecht. Die Qualität war mangelhaft, jeden Tag das selbe. Wir brauchen wirklich nichts besonderes zum Essen, erwarten auch nirgends dass es jeden Tag Hummer oder sons was gibt, aber jeden Tag das selbe ,möchten wir nunmal auch nicht essen!
Das Personal war immer sehr freundlich, Tische wurden auch schnell abgeräumt. Bei der Reiningung des Zimmers haben ab und an mal die Handtücher gefehlt sonst aber alles ok. Als wir unten an der Rezeption gemeldet haben, wurden diese auch innerhalb von wenigen Minuten "nachgeliefert"
Der Flughafen ist circa eine halbe Stunde entfernt ( Taxikosten 40 € oneway). Um sich einmal richtig zu entspannen und die Seele baumeln zu lassen ist das Riu Oliva perfekt, direkt am kilometerlangen, flachabfallenden Sandstrand. Corralejo liegt 5km entfernt, kann man sich einmal anschauen ist aber nichts besonderes.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Caraina & Kerim |