- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir wusten wohin wir fliegen, daher waren unsere Ansprüche bezüglich des Hotels dem entsprächend niedrig gewesen. Alles ist eben alt geworden. Damit kann man leben ;) Aber: von vielen hoch gepriesene Gastfreundlichkeit des Personels konnten wir nur mit Mühe erkennen. In diesem Hotel gilt eher Masse statt Klasse! Von der Küche angefangen bis hin zum Bars. Die All Inclusive Getränkeangebot ist sehr begrenzt und alles schon "vorgefertigt". Am Poolbar haben die Cocteils kein Geschmack und ab 22.00 Uhr wird mehr Alkohol eingegossen als es sein soll - die Gäste sollen meiner Meinung nach, schnell betrunken ins Bettchen gehen und alle in Ruhe lassen. Wenn jemand nicht viel trinkt und lieber ein "echtes Drink" genießen möchte wird hier nicht auf seine Kosten kommen. Und noch: da wird stark unterschieden, ob man ein "Neuer" oder "Wiederholungstäter"-Gast ist. Die zweite Gruppe ist immer von Vorteil. Man kennt sich eben. Fazit: diesen Strand zu erleben ist eine Klaase für sich. Dafür hat es sich gelohnt. Sonnst wenn jemand Kaffeegeniesser ist immer den Cortado oder Espresso bestellen, sonnst Ron Miel, Vermut blanco oder ehnliches; eben nicht vorgefertigtes.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut