- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Es müsste dringend renoviert werden, aber wir kommen wegen der einzigartigen Lage des Hotels. Das Personal ist sehr zuvorkommend.
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Müsste renoviert werden, vor allen Dingen muss der Teppichboden entfernt werden
- GeschmackEher gut
Gar nicht, es gab morgens immer die gleiche Wurst und Käse, nicht einmal sonntags eine Scheibe Schinken oder Lachs
Der Service sowie das Personal waren hervorragend
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Ingrid |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Kommentar zu verfassen und Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns, dass Sie zum wiederholten Mal unser Hotel besucht haben. Wir können Ihnen versichern, dass RIU stetig an der Renovierung und der Instandhaltung der einzelnen Hotels arbeitet. Es werden im Durchschnitt etwa sieben Hotels pro Jahr renoviert. Des Weiteren bedauern wir, dass Sie mit der Auswahl der Speisen nicht immer zufrieden waren. Unsere Köche versuchen stets unseren Gästen eine breite Auswahl zu bieten. Auf der anderen Seite freut es uns, dass Sie die Lage des Hotels positiv hervorheben. Wir würden uns sehr freuen Sie ein weiteres Mal in einem unserer RIU Hotels begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Clubhotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Manager