Kaya (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
FUN-TASTISCHE LAGE des Hotels !

Gut

FUN-TASTISCHE LAGE ! Das Hotel hat wunderschöne Lage. Hotelaussicht und Strand super! Man kann kilometerlange Spaziergänge machen. Seichtes Wasser im Meer - toll zu plantschen. In der Nähe auch FKK - Abschnitt. Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Hatten schönes Zimmer / es könnte vielleicht um ein Wasserkocher ergänzt werden (:. Sauberkeit ohne Beanstandungen - Personal serh bemüht. Das Essen ganz OK. Es gab fast jeden Aben TanzMusik - für uns sehr wichtig!

• Gut
  • Unser Zimmer war schön - keine Beanstandungen. Die Betten waren bequem. Safe, Kühlschrank, Fön - vorhanden. Leider kein Wasserkocher - plus Untensilien.

• Gut
  • Für 3* Hotel entsprechend gut. Alles frisch.

• Gut
  • Das Personal in allen Bereichen auf Zack. Schnelles Bedienen, immer mit einem Lächeln. Hatten keien Probleme, somit können wir den Umgang mit Beschwerden nicht beurteilen.

• Fantastische Lage, heutzutage schon eher selten, dass sich nur zwei Hotels an einem kilometerlangen Strand befinden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2019