Hotel schon etwas abgenutzt. Dafür sauber und das Personal freundlich. Wer die Sonne und Sand will ist hier richtig. Essen ist auch ok.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Aldona |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie RIU Hotels & Resorts für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich nun die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Auf der anderen Seite bedauern wir, dass die Einrichtungen Ihres Gästezimmers nicht zu Ihrer Zufriedenheit waren. Gerne würden wir Sie informieren, dass wir bei RIU stetig an der Renovierung und der Instandhaltung unseres Hotelportfolios arbeiten, das von Europa über Afrika und Asien bis Amerika reicht. Wir haben uns zum Ziel gesetzt alle Hotels auf den neuesten Stand zu bringen, welches Schritt für Schritt erreicht wird. So haben wir kürzlich das vollständig renovierte Riu Vistamar auf der Nachbarinsel Gran Canaria eröffnet. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, ClubHotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Manager