Ein sehr großer viereckiger Kasten im Innenbereich wenig Grün (Haupthaus) Hotel schon älter aber alles wird sehr sauber gehalten. Sehr viele Gäste aus England und Deutschland WiFi in der Lobby kostenlos beste Reisezeit laut Personal ist Oktober. Wir hatten Ende November sehr schöne Tage ab Nachmittag 15Uhr zwei von vier Tagen bewölkt und windig. Wir konnten täglich baden, es gibt jedoch hohe Wellen und es gab ab dem 3. Tag vermehrt Quallen die an den Strand gespült wurden.
groß genug, sauber , Mobiliar in die Jahre gekommen in 6. Etage Wasserdruck etwas schwach, schöner Balkon mit seitlichem Meerblick
Ein Hauptrestaurant und im Village ein zweites. Ein Themenrestaurant geöffnet 3 Tage pro Woche im Village ein asiatisches Restaurant geöffnet andere 3 Tage pro Woche. Wir waren nur 4 Tage dort und es ist uns nicht gelungen ein Essen im Themenrestaurant (das asiatische hatte geöfnet) zu organisieren. Die Platzanzahl ist sehr eingeschränkt, es muß morgens für den nächsten Tag reserviert werden und um 9.00 Uhr ist es bereits voll. Warmes Essen war wenig abwechslungsreich es gab jedoch zu jeder Mahlzeit frisches Obst (kanarische Bananen- superlecker!) Speisesaal relativ groß und unpersönlich, eine Vase mit Plastikblumen auf jedem Tisch (das geht meiner Meinung nach gar nicht!) Abräumen klappte nicht in jedem Bereich des Saals.
Reception sehr freundlich und hilfsbereit Bar freundlich und schnell trotz massenhaft Arbeit noch bereit zum Späße machen Zimmerreinigung ok Im Speisesaal Service sehr unterschiedlich ich denke jeder Kellner hatte seinen Bereich, an manchen Plätzen saß man kaum und es wurde sofort gefragt ob man gerne Wasser mit oder ohne Gas haben möchte, das wurde dann gebracht und eingegossen an anderen Plätzen war man mit Essen fertig, und kein Wasser wure gebracht und auch die benutzten Teller standen noch alle auf dem Tisch. Bei längerem Aufenthalt kann man sich den Platz dann vielleicht entsprechend aussuchen, bei unserem Kurzen Aufenthalt entfiel diese Möglichkeit.
Traumhafter riesiger Dünenstrand direkt angrenzend. Zum Flughafen ca 40km. Direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2011 |
Vorname: | Roland |