- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes Hotel für eine Woche Badeurlaub mit etwas abgewohnten Zimmern, gutem Essen und freundlichen Personal in spitzen Lage! 2 Liegen und 1 Schirm kosteten am Strand direkt vor dem Hotel 9,- pro Tag. Ein Ausflug noch Corralejo lohnt sich unserer Meinung nach nicht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Unser Zimmer war zweckmäßig a usgestattet allerdings doch recht abgewohnt, wobei man sich ja eh nicht lange auf dem Zimmer aufhält. Der Ausblick aus dem Zimmern Richtung Pool/Meer ist sehr schön. Es wurden 5 deutschsprachige Fernsehsender empfangen.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Sehr großes Hauptrestaurant, in dem es recht unruhig zur Sache geht. Teller wurden immer sehr schnell durch das Personal abgeräumt. Die Auswahl an Essen war meiner Meinung nach sehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und immer hilfsbereit. Für die Frauen gab es Blumen zur Begrüßung und kurz nach dem das Zimmer bezogen war, erkundigte sich die Rezeption ob alles in Ordnung sei.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Alleinlage in den Dünen vor Corralejo, nur das Riu Tres Islas ist in der Nähe. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und vor dem Hotel ausreichend vorhanden. Nach Corralejo mit dem Taxi in 8 min. für 8,-
- FreizeitangebotEher schlecht
Der Strand ist herrlich, allerdings hatten wir oft eine rote Flagge und die Badeaufsicht erlaubt nur, dass wir ca. 50 Meter ins Meer durften. Aber lieber so als das was passiert. Liegen am Pool sind ausreichend vorhanden, wobei dennoch viele bereits am frühen Morgen durch Handtücher reserviert werden.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut