- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Sandstrand, leider hat uns ein Magen-Darm-Virus den Urlaub verdorben inkl Schüttelfrost und Brechdurchfall. Das Hotel ist älter, aber das hat uns gar nicht gestört, da die Zimmer schön groß sind. Die Sauberkeit entsprach nicht dem Riu-standard, weder das Zimmer, noch das Geschirr wurden angemessen gereinigt.
Die Ausstattung ist alt, aber völlig in Ordnung. Die Zimmer sind schön groß, aber nicht sauber. Bei Ankunft krabbelten die Ameisen über das Bett und Kopfkissen.
Das schmutzige Geschirr hat das Essvergnügen gemindert. Das Wasser im Haupthaus hat gammelig geschmeckt.
Das Personal hat Stammgäste an der Rezeption vorgelassen, obwohl ich schwanger war und wir mit Kleinkind angereist waren. Dadurch hat die Anmeldung für uns sehr lang gedauert.
Die Lage ist traumhaft... direkt am Strand und den Dünen. In wenigen Minuten ist man in der Stadt, mit einem schönen Hafen und netten Geschäften und Märkten.
Das Wasser im Pool war viel zu kalt, die Fliesen im Babypool waren abgesprungen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Katharina |