Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
T. Xyl (61-65)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Hotel nicht zum empfehlen.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Kein 4* Hotel. Nicht wie im Internet beschrieben! Geruch und Lärmbelästigung. Man hatte angst die Aufzüge bleiben stecken.

• Ausstattung des Zimmers

Sehr abgewirtschaftet

• Geschmack
    Eher schlecht

Wiederholt sich nach 1 Woche. Kaffee beim Frühstücken in der der 2. Wochen nicht zu genießen.

Freundlich und hilfsbereit.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im November 2017
Vorname:T. Xyl

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bedenken auszudrücken und ein Feedback zu verfassen. Stets bemühen wir uns darum unseren Gästen ein hohes Niveau an Service und Qualität zu bieten. Wir bedauern es sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel mit einem anderen Eindruck verlassen haben. Da uns Ihrerseits leider keinerlei Meldung vorliegt, finden wir es schade, dass Sie sich bei etwaigen Unannehmlichkeiten nicht an unsere Rezeption gewendet haben, welche Ihnen noch während Ihres Aufenthaltes gerne geholfen hätte. Selbstverständlich haben wir Ihr Feedback zur Kenntnisnahme an die verantwortliche Abteilung weitergeleitet. Wir hoffen, Sie bald wieder in einem unserer weltweit verfügbaren Hotels begrüßen zu dürfen und die Möglichkeit zu haben, Sie von unseren hohen Servicestandards zu überzeugen. Mit den besten Grüßen, ClubHotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Manager