Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Joachim Adolf Franz (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
hotel

sehr altes hotel,sauber,freundliches personal,sehr schnell beim abräumen,saubere anlage,keine tiere,fitnessraum nicht gut,teilweise sind die geräte kaputt,zuwenig liegen,immer noch welche die morgens die handtücher über die liegen werfen und reservieren.

personal war wie beamte,es gab nur ein badetuch für jeden,wlan nur an der anmeldung

Dauer:1 Woche im Dezember 2017
Vorname:Joachim Adolf Franz

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Als serviceorientierte Hotelkette schätzen wir sehr, dass Sie unser Personal positiv hervorheben. Gerne würden wir Sie informieren, dass wir bei RIU stetig an der Renovierung und der Instandhaltung unseres Hotelportfolios arbeiten, das von Europa über Afrika und Asien bis Amerika reicht. Wir haben uns zum Ziel gesetzt alle Hotels auf den neuesten Stand zu bringen, welches Schritt für Schritt erreicht wird. Selbstverständlich, werden wir Ihre Eindrücke mit der entsprechenden Abteilung teilen, um gegebenenfalls Anpassungen vorzunehmen oder diese bei zukünftigen Sanierungen zu berücksichtigen. Wir hoffen Sie bald wieder in einem RIU Hotel begrüßen zu dürfen, damit sie die Qualität genießen können, welche unsere Hotels definiert. Mit den besten Grüßen, ClubHotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Manager