Tolle Strandlage ,freundliches Personal gutes Essen. Altersstruktur der Gäste ausgewogen von Familien mit Kleinkindern über junge Pärchen bis zu Rentnerpärchen.
Altes Mobilar aber sauber.
Viele Gäste bedeuten natürlich auch Massenabfertigung in den Restaurants aber die Kellner waren schnell und kompetent. Das Essen ist natürlich immer individuelle Geschmackssache aber es gab eine gute Auswahl und uns hat es geschmeckt.
Freundliches Personal,die Putzfrau machte einen guten Job.
Unmittelbar am feinen Sandstrand, der nächste Ort ist ca 4 km entfernt aber es gibt gute Bus und Taxi Verbindung ins Zentrum.
Überbevölkerte Poolanlage obwohl der einzigartige Strand ein paar meter entfernt liegt.Es gab Tagsüber das Standartmäßige Sport und Unterhaltungsprogramm und abends ein Showprogramm .
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Rolf |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie RIU Hotels & Resorts für Ihren Urlaub ausgewählt haben und Ihre Erfahrung teilen. Es freut uns, dass Sie die Lage unseres Hotels, sowie die Auswahl an Speisen in unseren Restaurants positiv in Erinnerung behalten haben und als serviceorientierte Hotelkette sind wir stolz, dass Sie unser Personal sehr gut bewertet haben und dessen Arbeit schätzen. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie Ihren Aufenthalt bei RIU Hotels & Resorts genossen haben und wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder in einem unserer weltweit verfügbaren Hotels begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, ClubHotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Manager