Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Marianne (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Kein 2. Aufenthalt

Gut

Das Hotel war ausgebucht, überall Gedränge. Liegestühle mit Sonnenschirmen schon vor dem Frühstück überwiegend mit Handtüchern belegt. Tatsächlich nutzen viele nicht die reservierten Liegestühle. Da ist dringedn Handlungsbedarf durch die Hotelleitung. Hotelgäste füllen sich Getränke in selbst mitgebrachten Plastikflaschen ab! Eine Unsitte bei all inklusive. Das Personal sehr freundlich, die Anlage sehr sauber. Poolbenutzung für mich nicht möglich, der Pool klein, viele Menschen, die sich dort tummeln. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Viele alte Menschen und Familien mit Kindern.

• Das Hotel ist in die Jahre kommen, kein 4 Sterne Standard. Aber alles sehr sauber.

• Die üblichen Speisen, Das Personal ist schnell und freundlich. Die Qualität könnte man verbessern.

• Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Die Anlage ist gepflegt, Service im Restaurant gut.

• Gut
  • Die Lage ist sehr schön, der Strand wunderbar. Der Ort, der sehr schön ist, 5 km entfernt.

Der Pool zu klein für die Anlage. Sport und Unterhaltung kann ich nicht bewerten. Die Animation fand ich eher nervend.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015