- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Komme seit 1991 ins Riu Oliva Beach Haupthaus. Großer Hotelkomplex, 7 Stockwerke, aber ich fühle mich dort wohl. Von jedem Zimmer aus sieht man aufs Meer! Bei Nacht kann man ohne Angst die Balkontür weit offen lassen und bei Meerrauschen einschlafen! Hier ist absolute Entspannung geboten. Wer Trubel will, nimmt an der Animation teil oder macht Ausflüge und wer die Ruhe sucht, findet immer ein Plätzchen im Palmengarten oder an dem wunderschönen langen Sandstrand mit den riesigen Sanddünen. Bin immer wieder aufs Neue begeistert. Es ist ein Familien- und kein Wellnesshotel. Es gibt zu bestimmten Zeiten viele Kinder oder zu anderen Zeiten sehr viele Senioren, so wie auch Singles und Paare. Jeder ist willkommen. Habe bis jetzt bei den vielen Nationalitäten immer ein gutes Miteinander erlebt. Es kommen auch viele langjährige Gäste immer wieder. Auch mein erwachsener Sohn und ich, inzwischen verreisen wir nicht mehr zusammen, kommen immer wieder gerne hier ins Riu Oliva Beach Haupthaus.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Die Zimmer sind von der Größe her ausreichend für 2 Personen. Mit einem Kinderbettchen für Kleinkinder wird es etwas eng, geht aber auch noch. Die Möbel sind dunkel und schon in die Jahre gekommen - Abnutzungsspuren. Aber für die lange Zeit immer noch ok. Viele Ablagemöglichkeiten, Schränke, Schubladen, Kofferfach über dem Schrank, Kleiderbügel vorhanden, abschließbarer Safe im Schrank, kleiner Kühlschrank, Fernseher, kleine Sitzgruppe im Zimmer, Sitzmöbel mt Tisch auf dem Balkon, Wäscheaufhängvorrichtung auf dem Balkon, Matratzen waren diesmal sehr hart, habe aber trotzdem sehr gut geschlafen, die Bettgestelle insgesamt sind alt. Zimmer sind mit Teppichboden ausgestattet, dient zur Geräuschdämmung. Bei den Doppelzimmern ist eine Badewanne mit Duschvorhang im Bad - keine Duschkabine, nur bei den Einzelzimmern ist eine Duschkabine vorhanden. Bad und Zimmer werden täglich gereinigt, auf Wunsch auch die Handtücher gewechselt.
- GeschmackSehr gut
Sehr breit gefächertes tägliches Angebot von kalten, warmen und Süßspeisen. Natürlich ist es ungefähr immer dasselbe, aber ich bräuchte mindestens 2 Wochen um alles nacheinander durchprobiert zu haben. Wer hier übers Essen meckert, ist fehl am Platz. Hatte in den ganzen Jahren im Hotel mit meiner Familie auch noch keine Magen- oder Darmprobleme.
Immer freundlich, immer hilfsbereit, immer erreichbar, in jeder gängigen Fremdsprache. Die Reinigungsdamen sind sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Es wird immer geputzt und gearbeitet - im ganzen Hotel, egal ob Zimmer, Gartenanlage, Küche, Rezeption, überall wuselt es von Mitarbeitern, die um das Wohl der Gäste und deren Aufenthalt bemüht sind. Fällt im Zimmer ein Fernseher aus oder die Klimaanlage geht nicht, ist umgehend ein Techniker mit der Aufgabe betreut. Es bleibt kein Wunsch offen und das noch in sehr kurzer Zeit!Das Personal ist auch sehr kinderfreundlich.
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut