Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Katharina (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Lage des Hotels einfach toll, Unterkunft im Haupth

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das 4*-Hotel (Haupthaus) ist total veraltet und kein Ort, an dem man seinen wohlverdienten, entspannten Urlaub verbringen möchte.

• Ausstattung des Zimmers
    Sehr schlecht

Katastrophe im Haupthaus, Appartement-Anlage OK, Balkon oder Terrasse wäre schön gewesen. Auf jeden Fall war der Aufenthalt in der 3* Anlage besser, als im 4* Haupthaus.

• Geschmack

Es gibt immer frische Salate, frisches Obst, leckere, frisch zubereitete Gerichte, alles wurde ansprechend präsentiert.

Das Personal ist durchweg freundlich, es sei denn, man reklamiert die Hotelzimmer und weist auf Missstände hin.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Mai 2018
Vorname:Katharina

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar über das Hotel Riu Oliva Beach Resort zu schreiben. Als serviceorientierte Hotelkette schätzen wir sehr Ihr Lob über unser Personal und da die Gastronomie eine der Säulen des Erfolgs von RIU Hotels & Resorts ist, freut es uns, dass wir mit unseren vielfältigen Speisenangebot, welche wir täglich mit viel Hingabe und unter Verwendung marktfrischer Produkte zubereiten, Ihren persönlichen Geschmack treffen konnten. Desweiteren macht es uns glücklich, dass Sie die Lage positiv in Erinnerung behalten haben, da wir bei RIU die Standorte unserer Hotels sehr sorgfältig auswählen. Auf der anderen Seite, bedauern wir zu lesen, dass unsere Einrichtungen nicht zu Ihrer Zufriedenheit waren. Gerne möchten wir informieren, dass wir bei RIU stetig an der Renovierung und Instandhaltung unserer einzelnen Hotels arbeiten. Selbstverständlich, werden wir Ihre Eindrücke mit der entsprechenden Abteilung teilen, um gegebenenfalls Anpassungen vorzunehmen oder diese bei zukünftigen Sanierungen zu berücksichtigen. Wir hoffen sehr, dass Sie uns dennoch ein weiteres Mal besuchen werden, damit wir Ihnen zeigen können, dass das von Ihnen Erlebte nicht unseren Ansprüchen entspricht. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Manager