Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Dirk (36-40)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Strand
Lieblingshotel auf Fuerte für Entspannung

Gut

Mein Lieblingshotel auf Fuerteventura. Ich war schon 20 Mal auf Fuerte und dieses Hotel gefällt mir am besten. Wahnsinns Meer/Dünenblick .Ich habe wenig Hotels auf der Welt gesehen, wo man so weit in die Ferne schauen kann. Sehr zu empfehlen

• Etwas in die Jahre gekommen und im Kolonialstil eingerichtet aber uns gefällt es. Der Balkon ist unschlagbar. Jedes Zimmer hat einen tollen Meerblick. Ich würde die rechte Seite des Hotels empfehlen ab der 4 Etage

• Alleine zum Essen sollte man dieses Hotel Buchen. Riesen Auswahl. Besonders die Pizza ind verschiedenen Varianten und die Salatbar haben es uns angetan

• Gut
  • Sehr aufmerksames Personal . Es gab noch nie was zu meckern. Wenn man mal kein so gutes Zimmer zugewiesen bekommen hat, wurde das spätestens am nächsten Tag korrigiert

• Besser geht es nicht. Ruhig gelegen, direkt am Meer und in 5 Minuten mit dem Bus im Ort in Corralejo, wo es unmengen an Unterhaltungsmöglichkeiten Restaurants und Bars gibt

Im Hotel selber gibt es nicht sooo viel Animation wie vielleicht in anderen Hotels, was ich aber eher gut finde. Abens gibt es immer Veranstaltungen . Wir haben uns ein Auto geliehen und waren Abends oft im Ort unterwegs

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2016