Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Tatjana (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Mein Lieblingsort zum Urlaub machen

EIch liebe einfach dieses Hotel und kann es kaum erwarten bis wir in 2 Wochen dort sind :-). Für mich ist es dann schon der 3 Besuch :-). Es war damals mein erster Flugurlaub und ich kann nur sagen, dass es bisher für mich das schönste Urlaubsziel ist und war. Meinem Mann geht es ebenfalls so und er mag es in Fuerteventura und in diesem Hotel genauso arg wie ich. Die Vorfreude für dieses Jahr steigt mit jedem Tag mehr.

• Sind schon etwas älter eingerichtet wie das ganze Hotel. Gehört irgendwann mal etwas überholt. Jedoch bin ich noch zufrieden mit der Ausstattung und genieße meinen Aufenthalt immer...trotz kleiner Mängel :-).

• Das Essen war bis jetzt immer super lecker! Ich freue mich besonders wieder auf Pizza und Pasta :-), sowie meine morgenlichen Pancakes.

• Das Personal ist einfach nur super! War bis jetzt bei jedem Aufenthalt immer freundlich, zuvorkommen und aufmerksam.

• Die Lage des Hotels ist einfach atemberauend. Das Hotel liegt wunderschön am "endlos" langen Sandstrand mit wunderschönem Blick auf das Meer. Der Sonnenaufgang und der Sonnenuntergang ist besonders schön zu erleben. Ich freue mich dort jeden Tag über den unglaublichen Ausblick.

Das Freizeitangebot im Hotel ist ausbaufähig bzw. ich würde mich riesig freuen, wenn das Fitnessstudio mal rundüberholt werden würde. Ansonsten gibt es durch die Animation noch einige kleine Fitnessangebote. Auch einen Bolzplatz zum Fussballspielen etc. ist vorhanden. Außerhalb des Hotels werden auch einige Freitzeitaktivitäten angeboten. Außerdem liegt nicht weit entfernt die wünderschöne kleine Stadt Corralejo mit vielen kleinen wunderschönen Läden, einem kleinen Strand und einen kleinen Hafen. Und wenn man sich ein Auto mietet (was wir immer für ein paar Tage machen :-)) kann man noch jede Menge mehr erkunden und sehen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Tatjana