Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Strand
na ja

das hotel ist sehr alt , der Service ist sehr gut, das Essen geht so, keinen frischen Orangensaft zum Frühstück

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im März 2016
Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie das Clubhotel Riu Oliva Beach Resort für Ihren Aufenthalt auf Fuerteventura ausgewählt haben. Wir schätzen die Meinung unserer Gäste sehr, da diese uns hilft unser Hotel und den Service in Zukunft zu verbessern. Wir bedauern, dass Sie nicht mit allen Aspekten während Ihres Aufenthalts zufrieden waren. Da für RIU die Gastronomie schon immer ein sehr wichtiger Bestandteil der Hotellerie war, legen wir sehr viel Wert auf die Frische und Qualität der einzelnen Produkte. Es tut uns leid, dass wir nicht immer Ihren Geschmack treffen konnten. Als serviceorientierte Hotelkette macht es uns auf der anderen Seite sehr stolz, dass Sie diesen hervorheben und positiv in Erinnerung behalten haben. Wir würden uns sehr freuen Sie ein weiteres Mal in einem unserer RIU Hotels begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Clubhotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Manager