Highlight: Die Lage natürlich! Super feeling in den Dünen und direkt am Strand zu wohnen. Tolles Zimmer ganz oben am Eck zum Beach! Cool! Schade: Dass sehr betrunkene Gäste am Pool sogar vor kleinen Kinder umgefallen sind .... Personal könnte mehr auf Alkoholmissbrauch achten. nicht jeder kann mit "all in" umgehen.
toll. wie schon geschrieben
toll. wie schon geschrieben
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Kiki |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Kommentar zu Ihrem Urlaub zu verfassen und Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie sich manchmal durch das Verhalten anderer Gäste gestört gefühlt haben. Das Wohlbefinden all unserer Gäste hat höchste Priorität. Auf der anderen Seite freut es uns, dass Sie die Lage unseres Hotels positiv in Erinnerung behalten haben und hervorheben. RIU Hotels & Resorts Motto lautet: „ Mehr als 100 Hotels in den schönsten Destinationen.“ Wir würden uns sehr freuen Sie ein weiteres Mal in einem unserer RIU Hotels begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Clubhotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Manager