- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir buchen immer RIU Hotels, aber dieses war bis jetzt das schlechteste was wir hatten. Sauberkeit liess zu wünschen übrig, im Bad lagen immer Haare auf dem Boden (nicht von uns). Aussenbereich Pool nicht geralleheizt, man war steif gefroren wenn man rauskam und überall lagen Plastikbecher rum oder standen am Boden beim Pool die niemand wegräumte. Nachmittags (wir hatten AI) stank es bei den Getränken (Mini Bar) so furchtbar, dass man da sehr gut Platz bekam. Ueberall klebte es an den Tischen und die Aschenbecher quollen über, so dass die Gaeste Ihre Stummel am Boden ausdrückten. Um morgens noch eine Liege zu erhaschen, naja das kennt man ja von überall war 5.30 spätestens beim Pool angesagt wo dann schon die meisten Liegen mit Handtüchern belegt waren. Auf jeden Fall nie mehr in dieses RIU Hotel
Mobilar sehr alt und abgenutzt.Zimmer ohne Heizung. Bad schmutzig.
Immer das Gleiche Essen, mittags wie auch abends, Fisch und Schweinefleisch. Man kann den Chinesen im anderen Teil des Hotels versuchen, wir und unsere Tischnachbarn haben nach der Vorspeise die Flucht ergriffen, so chemisch schmeckte alles.Einer der behauptet, dass der Chinse gut ist hat noch nie gutes Chinesisches Essen gehabt! Restaurant wir gesagt nicht sauber, Pommes vom Vorabend lagen morgens noch beim Tisch!
Service eher eingeschlafen als fit, dauerte ewig bis ein dreckiger Tisch abgerauemt wurde und unter knurren stellte man die Frage ob man Wasser trinken wolle. Freundlichkeit an der Rezeption...was ist das? Es war so kalt im Zimmer, dass wir nach einer kleinen Elektroheizun fragen mussten.Wir hatten eine Suite gebucht wo aber der Fernseher nicht im Schlafzimmer, sondern im Nebenzimmer stand. Suite lag auf der Nordseite wo den ganzen Tag keine Sonne hin kam.
Das Hotel liegt quasi in der Wüste mit seinem Nachbarhotel TRES ISLAS, weit und breit ist nichts. Man muss den Bus nehmen und nach Corralejo fahren (+- 8 km entfernt) wo dann einige Geschäfte (Souvenirs) sind...keine Ledergeschäfte oder Schuhgeschäfte, fast nur Asiaten.
Pool eiskalt, nicht geheizt....am Pool stehen Plastikbecher und Kaffetassen herum. Animation eher spärlich und ohne Motivation. Strand ist dagegen super und das Meer azurblau, leider im März nicht zum schwimmen geeignet, eiskalt! Auch Nackedeis befinden sich am Strand (männlich und weiblich) Scheint dort erlaubt zu sein. Liegen kosten 10€/Tag, Duschen am Strand oder WC keine vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Carole |