- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Inventar ist sehr abgewöhnt. WLAN nur in der Lobby über eine viel zu höhe Gebühr, im Zimmer geht es nicht.
Alles sehr renovierungsbedürftig
Das Essen ist für ein RIU- Hotel zu einfach. Immer nur die eine Sorte Fisch und das selbe Fleisch. Habe ich in anderen Hotels der Kette viel besser kennengelernt. Im Speisesaal kam ich mir wie in einer Kantine vor.
Das Personal ist freundlich, die Zimmerreinigung ist gut.
Vom Flughafen 30min., der nächste ist mit dem Bus 10 min. entfernt. Der Strand ist super.
Liegestühle und Sonnenschirme nur gegen Gebühr
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie das Clubhotel Oliva Beach Resort für Ihren Aufenthalt auf Fuerteventura ausgewählt haben. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Urlaub nicht Ihren Vorstellungen nach genießen konnten. Um den Geschmack all unserer Gäste zu treffen, bieten unsere Buffet- und Spezialitätenrestaurants eine breite Auswahl an Gerichten. Es tut uns leid, dass Sie unser Hotel mit einem anderen Eindruck verlassen haben. Wir können Ihnen jedoch versichern, dass wir stetig versuchen unseren Service zu verbessern, um unseren Gästen ein Maximum an Komfort bieten zu können. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihr Zimmer und den Strand positiv in Erinnerung behalten haben. Als serviceorientierte Hotelkette legen wir sehr viel Wert auf einen freundlichen, hilfsbereiten und zuvorkommenden Service zu jeder Zeit. Es macht uns glücklich, dass Sie dies positiv bewertet haben. Des Weiteren können wir Ihnen versichern, dass RIU stetig an der Renovierung und der Instandhaltung der einzelnen Hotels arbeitet. Wir würden uns freuen Sie ein weiteres Mal in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen, um Sie von der Qualität zu überzeugen, die uns auszeichnet. Mit den besten Grüßen, Clubhotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Manager