- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ziemlich veraltet und hätte eine Renovierung dringend nötig. Die Einrichtung im Foyer und in den Zimmern stammt mit Sicherheit aus den 60-iger Jahren. Das Essen war zwar immer ausreichend, auch wenn man später kam, aber es gab jeden Tag die gleichen Salate, einen Fisch und ein Fleisch zur Auswahl, die Beilagen waren immer dieselben. Die Liegen am Pool waren wirklich immer schon morgens alle belegt, wir sind ans Meer ausgewichen. Das Personal war allerdings immer freundlich.
Die Zimmer sind zwar altmodisch, aber sie waren soweit in Ordnung. Immer sauber, Bad war o.k. Wir hatten einen kostenlosen Safe, sehr veraltet aber auch in Ordnung. Das Zimmer hatte einen Deckenventilator, habe ich immer in alten Spielfilmen gesehen. Bett war okay.
Bahnhofshallenatmosphäre. Es gab jeden Tag mittags und abends eine Sorte Fisch und eine Sorte Fleisch, immer die gleichen Salate und auch immer dieselben Beilagen. Es war sehr eintönig. Auch die Nachspeisen waren immer dieselben.
Personal war immer hilfsbereit und sehr nett.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde, war in Ordnung. Ausflug nach Corralejo kann man gut machen mit dem Bus, Taxi oder gemieteten Auto. .
Die Poolanlage ist viel zu klein. Die Animation war laienhaft. Wellness gab es nicht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Martha |