- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel, das etwas in die Jahre gekommen ist, aber sehr gut geführt und erhalten wurde. Die Urlaubsgäste waren sehr gemischt, die Liegen im Poolbereich wurden ab morgens 6.30 Uhr bereits mit Handtüchern reserviert. Belegung sehr eng.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zustand des Zimmers war in Ordnung, Regelmäßige Reinigung und Wäschewechsel.
- GeschmackSehr gut
Wer mit dieser Verpflegung nicht zurechtkommt, dem kann nicht mehr geholfen werden.
Das Personal war sehr hilfsbereit und ausgesprochen freundlich, Rezeption mehrsprachig.
Dauer: | 4 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Harald |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub auf Fuerteventura ausgewählt haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Da Service einer der Schlüsselwerte unseres Unternehmens ist, freut es uns, dass Sie die Sauberkeit unserer Anlage sowie der Zimmer positiv hervorheben und auch unser Personal als freundlich und hilfsbereit beschreiben. Des Weiteren macht es uns glücklich, dass wir mit der breiten Auswahl an Speisen an unserem Buffet Ihren Geschmack treffen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben Sie ein weiteres Mal in einem unserer RIU Hotels begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Clubhotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Manager