Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Sascha Andreas (31-35)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1 Woche • Strand
Perfekter Badeurlaub mit Abzügen in der B Note f�

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel muss dringend Renoviert werden. Den Zustand des Hotels kannte ich aber schon vor der Buchung, und habe es dennoch gebucht. Da das Hotel einfach für mich die Beste Lage auf der Insel hat. Ich würde jederzeit wieder dort hin Reisen.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Müsste dringend Renoviert werden. War aber immer Stets Sauber und Ordlich

• Geschmack

Das Essen war immer frisch und sehr lecker. Wir haben zu keiner Tageszeit Hungern müssen, da es immer was zu Essen gab.

Hier habe ich untersicheidliche Erfahrungen gemacht. Der Empfang und Check In war Super Freundlich und ging sehr schnell. Die Zimmer Mädchen war gründlich, Freundlich und Schnell in der Reinigung. Die Kellner im Restaurant waren Teilweise unaufmerksam, das Geschirr hat sich hin und wieder auf unseren Tisch gestapelt. Gäste die am ersten Tag ein hohes Trinkgeld gezahlt haben, wurde Bevorzugt behandelt. Die Kellner an der Bar und im Barbereich waren immer sehr Freundlich und haben alles dafür getan, uns als Gäste glücklich zumachen. Das war uns am letzten Tag auch ein Trinkgeld wert. Der Check Out war meiner Meinung nach am Schlechtesten, quasi "Ihr habt Bezahlt und könnt jetzt gehen" Wir haben unsere Zimmer Schlüssel abgegeben und es wurde kurz im System geschaut, ob keine Kosten offen sind, und man wurde dann mit ein einfaches Ok, verabschiedet. Es gab keine Nachfragen seitens des Hotels, wie wir den Aufenthalt fanden, ob alles zu Zufriedenstellend war.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot