Highligt: Der Strand und die Dünenlandschaft Enttäuschend: Rapide Verschlechterung des Essens innerhalb der letzten 12 Monate
Haupthaus: Außenansicht heruntergekommen (Putzschäden, Risse in Fassade und Fluren). Ausblick vom Balkon und Matratze hervorragend - Teppich und Mobiliar verwohnt.
Wir sind seit einigen Jahren Gäste im RIU Olivia Beach. Bis zum Frühjahr 2015 war die Verpflegung einem 4-Sterne-RIU-Hotel angemessen (Nörgler gibt’s ja immer), seitdem ist aber die Qualität der angebotenen Speisen kontinuierlich gesunken. Wir waren zwischenzeitlich im November 2015, im März 2016 und nun noch einmal im Mai 2016 für jeweils eine Woche dort. Besonders zwischen März und Mai fiel uns ein weiteres, deutlich spürbares Nachlassen in der Qualität der angebotenen Fleisch- und Fischgerichte, in der (täglich) wechselnden Gemüseauswahl und bei beidem in der Zubereitung (sehr fettig) auf. Insgesamt entspricht die Küche nun nur noch einem durchschnittlichen 3-Sterne-Hotel. Sehr schade, wir werden es im Herbst ein letztes Mal versuchen …
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Piet |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie unser Hotel jetzt schon so oft besucht haben und sich nun die Zeit genommen haben einen Kommentar zu verfassen. Es macht uns sehr traurig zu sehen, dass Sie mit der Qualität des Essens die letzten Male nicht mehr so zufrieden waren wie üblich. Wir können Ihnen jedoch versichern, dass unsere Mitarbeiter ständig weitergebildet werden, um ein hohes Maß an Qualität zu halten. Des Weiteren können wir Ihnen versichern, dass RIU stetig an der Renovierung und der Instandhaltung der einzelnen Hotels arbeitet. Es werden zum Beispiel jedes Jahr im Durchschnitt sieben Hotels renoviert. Es freut uns sehr Sie im Herbst wieder begrüßen zu dürfen. Mit den besten grüßen, Clubhotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Manager