- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Waren jetzt zum 10 x im RIU Oliva. Ja, das Hotel benötigt dringend eine Renovierung... laut Rezeption und anderen Mitarbeitern ist genau diese Angelegenheit ist bei den Politikern/RIU in Verhandlung. 2 Möglichkeiten: Abriss oder Renovierung !!! Das Hotel lebt von der Strand Nähe... soll heißen direkt am Strand !!! Gleich vorweg die Sonnenschirme und Liegen am Strand gehören nicht zum Hotel, sind somit auch nicht umsonst !! 3€ Pro Schirm und oder Liege. Ich kann die Beschwerden der Vorgänger bestätigen, ja im Restaurant ist es laut !!... Mann mus sich halt in ein Eck verziehen dann geht es, leider hatte das Restaurant in der App Anlage nur zum Frühstück geöffnet..sonst wären wir dort auch Abends hingegangen. Am Pool liegt oft viel rum..Ja stimmt.. Ist dem All IN geschuldet..die meisten holen viel sind aber unfähig das Zeug( Becher/Teller) auch wieder weg zubringen. Die Mitarbeiter sind immer unterwegs um die Becher/Teller aufzuheben.... Essen war gut..wir finden immer was.. Wie gesagt sind sie in einem All IN ..die meisten Urlauber benehmen sich auch so, also Augen zu beim Abendessen, sprich nicht Ärgern was andere zum Abendessen anziehen.. Es gibt zwei Themenrestaurants, Spanisch und Mandarin (Hauch Asiatisch), wir waren 3 x im Mandarin uns gefällt es Mit dem Taxi ,stehen vor dem Hotel, geht es mit 6€ nach Corralejo. ..
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut