Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Finsha (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Schöne Lage, nur was für ruhige Urlauber

Gut

Sehr ruhig gelegen, veralteter Zustand, aber Supermarkt sowie Busverkehr nur wenige Meter zu Fuß. Traumhafte Strandlage, leider spielte das Wetter nicht mit.

• Die Zimmer müssten wirklich modernisiert werden. Vergleichbar zu anderen Hotels sind die Zimmer nicht so schön, da wirklich veraltet. Sauber aber waren sie immer und es gab alles was man brauchte. Der Ausblick zum Meer war toll.

• Gut
  • Das Essen hatte eine gute Qualität und wurde immer frisch zubereitet. Neben den normalen Restaurants gab es noch das kanarische und asiatische Restaurant. Wir hatten beides probiert. Man findet natürlich immer was , das gut und das weniger gut schmeckt. Im Gesamten gab es aber nichts auszusetzen und es war meistens abwechslungsreich. Besonders das Frühstück, was in vielen Hotels nicht der Fall Ist.

• Das Personal ist im gesamten Hotel sehr freundlich. Die Zimmer waren immer sauber wenn die Zimmermädchen das Zimmer reinigten.

• Im Prinzip hat das Hotel alles was man braucht in der Nähe. 2 Supermärkte, einen Aloe Vera Shop, Taxistand, Bushaltestelle und 200 m entfernt und die riesen Strandlage vor der Tür. Die Aussicht in die Wüste und auf das Meer ist traumhaft. Leider konnten wir nicht richtig ins Meer weil es sehr windig war und das Wasser somit keine Erfrischung war. Wenn man Glück hat, kann man sich in einen Windschutz setzen. Top ist, dass der Strand nicht überfüllt ist, wegen der Länge. Für Urlauber die nicht mehr brauchen ist die Lage super. Uns fehlte leider mehr, wie einfach mal abends durch die Straßen der Stadt spazieren und in verschiedene Strandbars zu gehen. Dies ist hier leider nur mit dem Bus möglich, da das Zentrum von Corralejo 5 km entfernt ist.

• Gut

Für Kinder gab es viel. Ein Kinderclub und jeden Abend Animation. Es gibt auch einen Plan für jede Woche wann Wassersport stattfindet oder tanzen o.ä. Daneben gibt es Hoteleigene Bars und eine Disko. Von zB. Tuifly und anderen Organisationen werden Ausflüge angeboten die sehr Einfach zu buchen sind. Mein Tipp: Oasis Park und Los Lobos sind einen Besuch wert. Negativ fanden wir, dass es wenig Angebote am Strand gab und dies somit schnell langweilig werden kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)