Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Michael (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub

Wir haben 2 Wochen einen schönen Familienurlaub in diesem Hotel verbracht. Es stimmt, das Hotel ist nicht neu, dennoch aber sauber und zweckmäßig eingerichtet. Unser Familienzimmer im Nebengebäude war in Ordnung aber eben auch schon etwas abgewohnt. 2 Reparaturen (Schrank und Ventilator) wurden jeweils schnell beseitigt. Das Essen ist gut und wird frisch zubereitet, 2 Themenrestaurants bieten Abwechslung zu den beiden normalen Restaurants. Sämtliches Personal war nett und freundlich und auch jederzeit ansprechbar, gerade auch für Kinder sehr gut ausgebildet. Die Poolsituation ist leider etwas nervig. Liegenreservierung mit Handtüchern ist leider zwingend notwendig. Bis 8:00 Uhr sollte diese erledigt sein, sonst wird es schwierig. Kostenlose Handtücher werden ausgeteilt. Der Strand ist klasse und das Meer ebenfalls. Allerdings ist ein Baden an vielen Tagen wegen Roter Flagge schwierig. Die Guides am Strand passen aber gut auf und pfeiffen zurück, wenn es gefährlich wird. Kinder sollten aber auf keinen Fall allein ins Wasser. Die Liegen am Strand kosten 9 Euro für 2 Liegen und einen Schirm (öffentlicher Strand). Die Animation ist sehr gut und erfreulicherweise unaufdringlich. Die abendlichen Shows sind ebenfalls gut und abwechslungsreich. Allerdings sollt eine neue Anlage eingebaut werden, da auf hinteren Plätzen kaum etwas zu verstehen ist. Die Darsteller haben leider keine Mikros. Wlan gibt es nur gegen Gebühr im Haupthaus und der Umgebung. Wir fanden die Lage sehr schön, da man etwas abseits des ganzen Touri Rummels untergebracht ist, die Bus Anbindung und Mietwagen sind aber gut verfügbar. Alles in Allem waren wir zufrieden und würden auch wieder in dieses Hotel fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:2 Wochen im Juli 2016